今天是:

资讯中心

关于组织我校国家级和校级“大学生创业训练计划”2016年创业实践项目、2017年创业训练项目结题验收工作的通知

编辑: 创业服务科    发布日期: 2018-05-04   来源:学生工作部(处)

各学院:

  根据教育部有关要求以及《江南大学大学生创业训练计划管理办法》(江大校办〔2015〕17号)相关文件精神,为进一步加强项目管理,学校将于近期对我校 “国家级大学生创业训练计划”2016年创业实践项目共8项、2017年创业训练项目共9项,“校级大学生创业训练计划”2016年创业实践项目共13项(立项21项,其中8项同时为国家级项目)、2017年创业训练项目共16项(立项25项,其中9项同时为国家级项目)进行结题验收。 

  一、结题验收材料 

“国家级大学生创业训练计划”结题验收材料和“校级大学生创业训练计划”结题验收材料包括项目结题验收表、项目总结报告、成果佐证材料、研究经费使用情况表。 

二、工作要求 

1、项目负责人要在导师的指导下,按照结题验收材料的要求认真准备结题材料。结题材料实事求是,文字叙述要求观点明确、事实充分、简明扼要。 

2、请学院于61日之前将结题验收材料、《创业实践项目成果汇总表》及《创业训练项目成果汇总纸质稿统一交至大学生创业服务(行政楼A507-1),电子版发送至jdcy@jiangnan.edu.cn,(标题注明项目名称+2016年国家级校级创业实践项目结题验收材料或2017年国家级、校级创业训练项目结题验收材料)。 

3、项目需参加“互联网+”大学生创新创业大赛方可进入结题验收环节。

4、学校将组织专家组对项目进行结题验收确定项目验收结论,验收形式采取材料书面评审,按通过、不通过两档评价。

5、被验收项目若存在下列情况之一者,不得获得合格及以上评价:提供的资料、数据不真实、不完整,或无故未完成预期成果,或擅自改变项目认定书规定的研究目标和内容。

6、项目经费中校级以上(不含校级)财政拨款经费未使用完的,不得通过验收。

7、按照上级部门及学校相关文件规定,对于验收不合格或终止的项目,根据项目执行情况收回部分或全部已下拨经费。同时,该项目组成员将不得再申请新的创业训练计划项目。 

联系人:学生工作处创业服务科 老师联系电话:85919785

 

 

附件1:关于印发《江南大学大学生创业训练计划项目管理办法》的通知(江大校办〔201517

附件22016国家级大学生创业训练计划创业实践项目名单 

附件3:2017国家级大学生创业训练计划创业训练项目名单 

附件4:2016年“校级大学生创业训练计划”创业实践项目名单

附件5:2017“校级大学生创业训练计划创业训练项目名单

附件6:江南大学国家大学生创业训练计划项目结题验收材料(样表)

附件7:江南大学大学生创业训练计划”项目结题验收材料(样表)

附件8:创业实践项目成果汇总表 

附件9:创业训练项目成果汇总表 

 

学生工作 

2018427日  

分享到: 0

站内检索: