今天是:

资讯中心

关于2017年江南大学大学生创业训练计划项目认定书填报的通知

编辑: 大学生创业指导服务中心    发布日期: 2017-05-31   来源:学生工作部(处)

各学院:

学校于近期组织了2017年江南大学大学生创业训练计划项目申报工作。在学生申请、学院初审的基础上,经现场答辩、专家评审、学校审核,批准立“‘甄食’APP开发项目”、“‘物安达’智慧物流”等40个项目为2017年江南大学大学生创业训练计划项目。按照《江南大学大学生创业训练计划管理办法》(江大校办〔201517)文件精神,现将有关事宜通知如下。

一、项目管理

创业训练项目经费按5000元预算;创业实践项目经费按10000元预算。各学院要加强项目的组织管理和过程指导,督促各项目组按照《江南大学大学生创业训练计划管理办法》的要求开展项目研究工作。

二、择优推荐

学校结合本次立项结果,从2017年江南大学大学生创业训练计划项目中按评审答辩成绩择优推荐2017年国家级大学生创业训练计划拟立项项目。

三、报送材料

请相关学院组织项目组填写《江南大学大学生创业训练计划项目认定书》,以学院为单位将签字盖章后的纸质版(一式一份)于201769日前报送校大学生创业服务科(行政楼A507-1),同时将电子版发送至jdcy@jiangnan.edu.cn(标题注明学院名称+2017年江南大学大学生创业训练计划项目认定书),不按时提交认定书者按自动放弃处理。

联系人:孙老师、杨老师;联系电话:85919785

 

附件1:关于公布2017年江南大学大学生创业训练计划立项项目的通知(江大学【2017172号)

附件2:江南大学大学生创业训练计划项目认定书

附件3:江南大学创业训练计划项目管理办法(江大校办〔201517)

 

学生工作部(处)

2017531

分享到: 0

站内检索: